МИ ПРАЦЮЄМО В ЗВИЧАЙНОМУ РЕЖИМІ З ВИКОРИСТАННЯМ ДОДАТКОВИХ ЗАХОДІВ БЕЗПЕКИ
UA EN RU
Перейти на сторінку з описом
Демодекс УЗД
Наші методи лікування:
Фотодинамическая терапия Фотодинамическая терапия >>
Фотодинамическая терапия (ФДТ) является процедурой выбора у пациентов с тяжелой и среднетяжелой формами акне, в случаях упорного течения заболевания и толерантности к традиционным терапевтическим методам. Основными эффектами ФДТ являются бактерицидный и метаболический, нормализующий работу сальных желёз, улучшающий питание и микроциркуляцию кожи. В результате устраняется жирность, значительно уменьшается количество вновь возникающих воспалительных элементов и происходит более активное рассасывание глубоких болезненных элементов.
Показания для лечения методом ФДТ:
  • умеренная и тяжелая формы угревой болезни, в том числе и резистентные формы;
  • повышенная секреция кожного сала;
  • воспалительные процессы, вызванные закупоркой сальных желёз.
Для достижения наилучшего результата рекомендуется пройти курс лечения угревой сыпи, состоящий из 4-10 процедур (в зависимости от степени тяжести процесса).
Внутривенная терапия Внутривенная терапия >>

Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) является очень эффективным методом, который в настоящее время успешно используется в кардиологии, эндокринологии, гинекологии, хирургии, дерматологии, лор-патологии и других областях медицины. Разработка и производство одноразовых стерильных световодов позволили сделать эту процедуру абсолютно безопасной и комфортной для пациента. Внутривенный лазер (ВЛОК) сам по себе оказывает выраженное терапевтическое воздействие, а также повышает эффективность медикаментозной терапии. В нашей клинике перед проведением процедуры пациент консультируется доктором, индивидуально подбираются параметры воздействия и количество процедур. ВЛОК не имеет побочных эффектов, отсутствует привыкание к процедурам, эффект длительный и устойчивый. В Украине активное применение началось после регистрации аппаратуры в 1985 году. Основные эффекты внутривенной лазерной терапии: безболезненность и комфортность процедур, индивидуальный подход к проблеме каждого пациента, отсутствие побочных явлений, отсутствие привыкания, длительный и устойчивый эффект.

Хирургический лазер Хирургический лазер >>

 

В нашей клинике в хирургии, дерматологии, гинекологии, лор-патологии и онкологии используется высокоинтенсивный хирургический лазер «Лика-хирург». Преимуществом лазерного удаления новообразования по сравнению с криодиструцией, диатермокоагуляцией, скальпелем, очевидны: бесконтактность, бескровность, безопасность, контролируемое воздействие. Процедура занимает мало времени и не требует особых условий связанных с асептикой и антисептикой. В результате достигаются быстрота лечения, безрубцовое заживление ран, отсутствие или минимальные операционные и послеоперационные боли, бескровное операционное поле, ускоренное заживление, высокий косметический и стерилизующий эффект, незначительный отек тканей, выраженный кровоостанавливающий эффект, минимальное разрушение подлежащих тканей. Аппарат сертифицирован и разрешён к применению в Украине.

Терапевтический лазер Терапевтический лазер >>

В нашей клинике используются низкоинтенсивне терапевтические лазеры «Лика-терапевт», сканирующий лазер «Медик 2», внутривенный аппарат «Лазмик» (апаратура сертифицирована и разрешена к применению в Украине). Для проведения внутривенной лазерной терапии используются аппарат «Лазмик» российского производства. Аппарат «Лика-терпевт» имеет три независимых канала. Аппарат позволяет осуществлять лазерное воздействие с разными длинами волн, постоянно модулированном и импульсном режимах лазерного воздействия. Конструкция аппарата позволяет использовать различные насадки. В нашей клинике аппарат используется в гинекологии, терапии, хирургии, при лечении лор-патологии. «Медик 2» низкоинтенсивный сканирующий терапевтический лазер . Сканирование лазерным лучом – это современный высокоэффективный метод лазерной терапии, дающий возможность обрабатывать большие участки поверхности направленным лазерным излучением. Лазерное сканирование позволяет достигать высокой эффективности процедур, не увеличивая при этом времени их проведения и обеспечивая глубокое проникновение лазерного излучения в ткани. Мы подбираем фигуры сканирования, соответствующие форме пораженной поверхности. Обладает обезболивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим эффектами. В нашей клинике "Медик 2" эффективно используется для лечения трофических язв, длительно незаживающих ран, сосудистых заболеваний нижних конечностей, патологии суставов и позвоночника, спаечной болезни, воспалений придатков.

Косметологический лазер Косметологический лазер >>

 

 

В нашей клинике используется неодимовый лазер "Фотона". "Фотона" – мировая вершина лазерной косметологии. Уникальная лазерная технология "Фотона" – высочайший стандарт качества, эффективности и безопасности процедур.

Неодимовый лазер является неоспоримым лидером в лечении сосудистых звездочек, гемангиом, розацеа, акне и в осуществлении профессиональных программ лазерного омоложение кожи.

УЗИ УЗИ >>

 

 

В нашей клинике для ультразвуковых исследований используется ультразвуковой сканер S6 - цветная ультразвуковая система высокого уровня с датчиками высокой плотности. Портативность аппарата позволяет не только сделать необходимые исследования, но и проводить операции под контролем УЗИ.

Косметология

Программы ухода за кожей являются базисными в косметологии, однако в последнее время особый акцент ставится на разработке технологий, дающих эффект естественного омоложения клеток кожи. Передовые позиции в решении этой проблемы занимают программы лазерного омоложения и 3-D коррекции.

Лазерный луч обеспечивает глубокое проникновение без повреждения целостности кожи и активизацию естественных биологических процессов. В итоге, синтезированный новый коллаген создает внутренний каркас кожи и обеспечивает стойкий эффект упругости кожи на протяжении 3-5 лет.

Клиника лазерной медицины предлагает комплексный подход с использованием технологий лазерного высокоинтенсивного глубокого дермального омоложения, фракционного 3-D реконструирования, холодного поверхностного пилинга, низкоинтенсивной лазерной биоревитализации, которые дают возможность существенного омоложения кожи без пластических операций, инъекций и других травматичных процедур.

Пилинги
Холодное время года – идеальный период для проведения процедур лечения и обновления кожи с использованием пилингов. В зависимости от свойств и концентрации кислотного агента химические пилинги оказывают поверхностное (без периода реабилитации) и более глубокое воздействие (период реабилитации от 7 до 14 дней).
Азелаиновый пилинг является одним из самых популярных в косметологической практике, за счет мягкого поверхностного и неагрессивного действия. Этот пилинг не имеет периода реабилитации, не приводит к огрубению кожных покровов и не закупоривает просвет сальной железы. Азелаиновая кислота обладает рядом очень ценных свойств, оказывая на кожу следующие действия: 
 
  • защита от микробов;
  • устранение воспалительных процессов;
  • нейтрализация свободных радикалов;
  • разглаживание мелких морщин и неровностей;
  • нормализация функционирования сальных желез;
  • препятствие образованию и устранение имеющихся пигментных пятен;
  • отбеливание.
 
Показаниями к проведению процедуры:
 
  • розацеа 
  • акне;
  • постакне;
  • фолликулит – воспаление волосяного фолликула;
  • купероз и другие патологические изменения кожных покровов.
 
Азелаиновый пилинг проводится курсом по 3 – 10 процедур, в зависимости от решаемой задачи и степени развития проблемы. Временной промежуток между сеансами должен составлять от 1 до 2 недель. Курс процедур рекомендовано повторять не ранее чем через 6 месяцев.
 
 
Поверхностный химический пилинг ТСА&АHАpeel ТСА 15%, комплекс АНА 5% (гликолевая 40%, молочная 10%, лимонная 10%, яблочная 5% и винная 5% кислоты)
Подходит для кожи всех типов и имеет короткий реабилитационный период.
Входящая в состав пилинга трихлоруксусная кислота вызывает коагуляцию белковых структур, оказывая выраженный прижигающий и эксфолиирующий эффекты. Улучшает эластичность, активируя сосуды микроциркуляторного русла с последующим повышением гидратации и неоколлагенеза. Гликолевая кислота активизирует процесс деления базальных кератиноцитов и стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов фибробластами. Молочная кислота увеличивает общее количество церамидов, стимулирует синтез церамидов типа 1, восстанавливая барьерные функции рогового слоя. Интенсивно увлажняет (компонент NMF). Ускоряет процессы отшелушивания и регенерации. Осветляет. Лимонная кислота оказывает вяжущее, очищающее и отбеливающее действия. Яблочная кислота обладает антиоксидантными, очищающими, увлажняющими, противовоспалительными и вяжущими свойствами. Винная кислота отбеливает и очищает. Обеспечивает выраженные антиоксидантный и противовоспалительный эффекты. Экстракт арники снимает воспаление, успокаивает, оказывает венотоническое действие. Снижает выраженность сосудистой реакции, уменьшает отек. Ускоряет процесс восстановления кожи после пилинга. Угнетает синтез меланина, корректируя гиперпигментацию.
 
Показания к проведению процедуры:
 
  • атоничная кожа
  • фотостарение
  • гиперкератоз
  • изменение рельефа кожи
  • проблемная кожа
  • гиперпигментация, в том числе УФ-индуцированная
  • рубцы в том числе постакне
 
Курс процедур составляет от 2 до 7, интервал между процедурами 10 - 14 дней.
 
 
 
Поверхностный химический пилинг Jessnerpeel (Резорцин 14% Салициловая кислота 14% Молочная кислота 18%).
Входящий в состав резорцин обладает кератолитическим и прижигающим эффектом. Оказывает эпителизирующее и заживляющее действие, стимулирует регенерацию тканей. Устраняет воспалительный процесс, благодаря вяжущему и антисептическому воздействию. Угнетает процесс образования меланина, уменьшая выраженность гиперпигментации. Салициловая кислота оказывает выраженное кератолитическое воздействие как на поверхность кожи, так и на фолликулярный гиперкератоз. Открывает протоки сальных желез и восстанавливает отток себума. Благодаря своей липофильности, салициловая кислота устраняет воспаление и подавляет микробную флору на уровне самой сальной железы. Ускоряет процессы регенерации, усиливая микроциркуляцию. Молочная кислота связывает и удерживает влагу, создавая эффект сбалансированного увлажнения в эпидермисе (компонент NMF). Активизирует иммунитет и синтез церамидов, восстанавливая барьерные свойства кожи. Нормализует процесс ороговения в эпидермисе. Оказывает противовоспалительное и антимикробное действие, возвращая гидролипидной мантии слабокислый показатель рН. Уменьшает плотность комедонов и размер пор.
 
Показания к проведению процедуры:
 
  • увядающая кожа
  • фотостарение
  • гиперкератоз
  • изменение рельефа кожи
  • проблемная кожа
  • гиперпигментация, в том числе УФ-индуцированная
  • рубцы в том числе постакне
  • растяжки и стрии
 
Курс процедур составляет от 2 до 7, интервал между процедурами 10 - 14 дней.
 
 
 
Миндальный пиллинг — это щадящий поверхностный пилинг. Подходит даже для тонкой и чувствительной кожи. Миндальная кислота – натуральное средство, которое получают посредством вытяжки из горького миндаля, за счет крупной молекулы пилинг оказывает очень мягкое поверхностное воздействие и не имеет периода реабилитации.
 
Свойства миндальной кислоты оказывают следующее действие:
 
  • эффективно отшелушивает с поверхности отмершие клетки эпидермиса, выравнивает кожу, разглаживает ее
  • обладает противовоспалительным действием
  • имеет выраженный омолаживающий эффект,разглаживая  мелкие мимические морщины, восстанавливая упругость кожи
  • активизирует выработку естественного коллагена в тканях кожи и улучшает ее эластичность
  • нормализует естественные процессы обмена в тканях, регулирует выработку кожного сала, поэтому подходит и для жирной кожи, и для сухой
 
Миндальный пилинг - процедура, которая может проводится даже в период солнечной активности, так как миндальная кислота не обладает выраженным фотосенсибилизирующим действием(не способствует появлению гиперпигментации).
 
Курс процедур составляет от 5 до 10, интервал между процедурами 7 - 10 дней.
 
 
Противопоказания к проведению процедуры химического пилинга:
 
  • ОнкозаболеванияЗаболевания сердечнососудистой системы
  • Некоторые кожные заболевания(Псориаз, экзема, грибковые поражения кожи)
  • Аллергия на препараты, входящие в состав для пилинга
  • Герпетические заболевания
  • Беременность и период лактации 
  • Гнойничковые воспаления на коже и другие нарушения целостности кожного покрова.
  • Вирусные заболевания, лихорадка
 
Особенности подготовки к химическому пилингу и поспроцедурного ухода:
 
  • до проведения процедуры обязательна консультация специалиста для определения вида пилинга и при необходимости проведения алергопробы
  • использование препаратов с невысоким содержанием кислот(5-10%) в виде гелей для умывания или тонизирующих средств для подготовки кожи
  • использование средств с защитным фактором (SPF) не менее 30 – 50
Вверх страницы